図書新着案内

【旭川医科大学図書館】

   産業   [日本十進分類]


◆このリストは資料タイトルの50音順で並んでいます。

◆それぞれのタイトルをクリックすると資料の詳細を見ることができます。

NEW! は1週間以内に受入処理したものです。

 2021.10.13
アーバン・ベア : となりのヒグマと向き合う / 佐藤喜和著
東京 : 東京大学出版会 , 2021.7 - 図・2F開架/一般教養 (654.8/Aba)
 2021.10.13
飲食業界成功する店失敗する店 : なぜ、新規出店の8割は5年で消えてしまうのか? / 重野和稔著
東京 : すばる舎 , 2020.1 - 図・2F開架/一般教養 (673.9/Ins)
 2021.10.13
基本+αで身につける飲食店の好感接客サービス教本 / 月刊近代食堂編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2019.5 - 図・2F開架/一般教養 (673.9/Kih)
 2021.10.13
絶対にやってはいけない飲食店の法則25 / 須田光彦著
東京 : フォレスト出版 , 2020.4 - 図・2F開架/一般教養 (673.9/Zet)
 2021.10.13
繁盛店に「職人」はいらない : どんな立地・予算でも飲食店に客を集める成功メニューの鉄板法則 / 坂東誠著
[東京] : スタンダーズ・プレス. - 東京 : スタンダーズ (発売) , 2020.5 - 図・2F開架/一般教養 (673.9/Han)

戻る