フレーバの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム / H.W.Schultz,E.A.Day,L.M.Libbey編 ; 藤巻正生,市岡正道監訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000009587 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1972 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 542p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F電動・旧版/医学専門 |
|
WA/712/F92 | 10010306 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 第4回食品に関するシンポジウム『フレーバーの化学と生理学』(於オレゴン州立大学1965年9月)をまとめたもの 付:文献 |
---|---|
著者標目 | Schultz, H. W. (Harold William), 1910- Day, E. A. Libbey, L. M. 藤巻, 正生(1917-) 市岡, 正道(1916-) Symposium on Foods : the Chemistry and Physiology of Flavors (Oregon StateUniv 1965) |
件 名 | NDLSH:食品香料 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC6:498.55 NDLC:PC51 |
NCID | BN03399830 |