フレーバの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム / H.W.Schultz,E.A.Day,L.M.Libbey編 ; 藤巻正生,市岡正道監訳
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000009587 |
Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 1972 |
Language | Japanese |
Size | 542p ; 22cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F電動・旧版/医学専門 |
|
WA/712/F92 | 10010306 |
|
|
|
|
|
Hide details.
Notes | 第4回食品に関するシンポジウム『フレーバーの化学と生理学』(於オレゴン州立大学1965年9月)をまとめたもの 付:文献 |
---|---|
Authors | Schultz, H. W. (Harold William), 1910- Day, E. A. Libbey, L. M. 藤巻, 正生(1917-) 市岡, 正道(1916-) Symposium on Foods : the Chemistry and Physiology of Flavors (Oregon StateUniv 1965) |
Subjects | NDLSH:食品香料 NDLSH:味覚 |
Classification | NDC8:498.51 NDC6:498.55 NDLC:PC51 |
NCID | BN03399830 |