ようこそ
ゲスト
さん
GakuNin ID ログイン
MyOPAC ID ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
電子ブック
ブックハンティング
闘病記
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
施設予約
GakuNin IDでログインする
MyOPAC IDでログインする
その他
図書館
大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
北海道食物誌 / 北海道新聞社編
データ種別
図書
書誌ID
2000015076
出版者
札幌 : 北海道新聞社
出版年
1978.6
本文言語
日本語
大きさ
257p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
指定図書
図・1F北海道コーナー
596/H82/北海道
40005443
書誌詳細を非表示
著者標目
北海道新聞社
件 名
NDLSH:
食物
分 類
NDC6:
596
NDLC:
EF27
NCID
BN02269986
類似資料
1
日本人の健康と塩 : 栄養療法、食礼重視の流れのかなめ / 平島裕正著
2
簡単おかず : カツ代の料理詩集 / 小林カツ代著
3
基本の和食 / 大庭英子 [著]
4
だし生活、はじめました。 / 梅津有希子著
5
クッキングと人生相談 : 悩みこそ究極のスパイス / 枝元なほみ, ビッグイシュー日本版販売者著
6
調理のためのベーシックデータ / 女子栄養大学出版部
: electronic bk
7
料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで / 市村真納 著,横田渉 レシピ制作,
: electronic bk
8
共食と孤食 : 50年の食生態学研究から未来へ / 足立己幸, 衞藤久美 著,足立己幸 編,
: electronic bk
9
おいしい郷土料理
: electronic bk
10
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著