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Experimental techniques in biochemistry / [by] J. M. Brewer, A. J. Pesce [and] R. B. Ashworth
(Prentice-Hall foundations of modern biochemistry series)

データ種別 図書
書誌ID 2000018904
ISBN 0132950715
出版者 Englewood Cliffs, N.J. : Prentice-Hall
出版年 [1974]
本文言語 英語
大きさ x, 374 p : illus ; 24 cm

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図・2F電動・旧版/医学専門
QU/25/E93 20103687
0132950715


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一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Brewer, John Michael, 1938-
Pesce, Amadeo J. joint author
Ashworth, Raymond Bernard, 1929- joint author
件 名 LCSH:Biochemistry -- Technique  全ての件名で検索
MESH:Biochemistry -- Laboratory manuals  全ての件名で検索
分 類 LCC:QP519.7
DC:574.1/92/028
NCID BA11035543

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