Food-borne infections and intoxications / edited by Hans Riemann
(Food science and technology : a series of monographs ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000019758 |
出版者 | New York : Academic Press |
出版年 | 1969 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxviii, 698p : illus ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F電動・旧版/医学専門 |
|
WC/268/F38 | 20036711 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographies |
---|---|
著者標目 | *Riemann, Hans, 1920- |
件 名 | LCSH:Food poisoning LCSH:Food -- Microbiology 全ての件名で検索 LCSH:Foodborne diseases |
分 類 | LCC:RC143 DC:615.9/5 |
NCID | BA09865005 |