このページのリンク

Viruses, parasites, pathogens, and HACCP / edited by Y.H. Hui ... [et al.]
(Foodborne disease handbook / editor-in-chief, Y.H. Hui ; v. 2)

データ種別 図書
書誌ID 2000071686
ISBN 0824703383
出版者 New York : Marcel Dekker
出版年 c2001
本文言語 英語
大きさ xvi, 515 p. : ill. ; 26 cm

所蔵情報を非表示

寄生虫学
WC/268/Foo 50220821
0824703383


書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 Hui, Y. H. (Yiu H.)
件 名 LCSH:Foodborne diseases Handbooks, manuals, etc
MESH:Food Poisoning
MESH:Food Contamination
分 類 LCC:QR201.F62
NLM:WC 268 F68685
DC21:615.9/54
NCID BA50131128

 類似資料