ジッシュウ エイヨウガク : ケンコウズクリ ノ タメ ノ エイヨウ ト ショクジ
実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事 / 大里進子〔ほか〕著
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000074744 |
ISBN | 4263702743 |
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2001.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 140p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/医学専門 |
|
QU/145/Jis | 50265295 |
|
4263702743 |
|
|
|