ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000081897 |
ISBN | 4807914375 |
Publisher | 東京 : 東京化学同人 |
Year | 2003.4 |
Language | Japanese |
Size | x, 284p ; 26cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/医学専門 |
|
QU/145/Sut | 51036326 |
|
4807914375 |
|
|
|
||
図・2F開架/医学専門 |
|
QU/145/Sut | 51036338 |
|
4807914375 |
|
|
|