コウシュウ エイヨウガク
公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 14)
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000081907 |
ISBN | 4807914464 |
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2004.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 259p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/医学専門 |
|
QU/145/Sut | 51036427 |
|
4807914464 |
|
|
|
||
図・2F開架/医学専門 |
|
QU/145/Sut | 51036430 |
|
4807914464 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 章末: 参考文献 |
---|---|
著者標目 | 大塚, 譲(1948-) <オオツカ, ユズル> 河原, 和夫 <カワハラ, カズオ> 小松, 龍史(1952-) <コマツ, タツシ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
NCID | BA67182892 |