リョウリ オ オイシク スル ホウチョウ ノ ツカイカタ : ヤサイ ト ギョカイ ノ ウマミ オ ヒキダス キリカタ サバキカタ
料理をおいしくする包丁の使い方 : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方・さばき方 / 辻調理師専門学校編
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000090518 |
ISBN | 4816328491 |
Publisher | 東京 : ナツメ社 |
Year | 2000.10 |
Language | Japanese |
Size | 382p ; 21cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/一般教養 |
|
596.21/Ryo | 51145113 |
|
9784816328497 |
|
|
ブックハンティング(全リスト) 第4回ブックハンティング |