セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000091206 |
ISBN | 9784887217676 |
Publisher | 東京 : 東洋書林 |
Year | 2009.11 |
Language | Japanese |
Size | 367p : 挿図 ; 27cm |
Hide details.
Other titles | original title:Food the history of taste title page title:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで variant access title:世界食事の歴史 : 先史から現代まで |
---|---|
Notes | 監訳: 南直人, 山辺規子 参考文献: p358-361 |
Authors | Freedman, Paul H., 1949- 南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト> 山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ> |
Classification | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
NCID | BA9180074X |