ようこそ
ゲスト
さん
GakuNin ID ログイン
MyOPAC ID ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
電子ブック
ブックハンティング
闘病記
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
施設予約
GakuNin IDでログインする
MyOPAC IDでログインする
その他
図書館
大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ホントウ ノ ショク ノ アンゼン オ カンガエル : ゼロ リスク ト イウ ゲンソウ
ほんとうの「食の安全」を考える : ゼロリスクという幻想 / 畝山智香子著
(
DOJIN選書
;
28
)
データ種別
図書
書誌ID
2000091508
ISBN
9784759813289
出版者
京都 : 化学同人
出版年
2009.11
本文言語
日本語
大きさ
222p ; 19cm
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:ほんとうの食の安全を考える : ゼロリスクという幻想
一般注記
参考文献およびサイト: p212-217
略語一覧: p218-222
著者標目
畝山, 智香子
<ウネヤマ, チカコ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
化学薬品
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
NCID
BB00297782
類似資料
1
食品衛生学 / 一色賢司編
2
図解食品衛生学 : 食べ物と健康, 食の安全性 / 西島基弘, 一戸正勝編著 ; 市川富夫 [ほか] 著
3
体を壊す10大食品添加物 / 渡辺雄二著
4
コンビニの買ってはいけない食品買ってもいい食品 / 渡辺雄二著
5
食環境教育論 / 今井清一著
6
ガイドブック食の安全 : 知識と法律 / 平沼直人著
7
飲んではいけない飲みもの飲んでもいい飲みもの / 渡辺雄二著
8
保健所の片隅から : ある食品係長の実践録 / 西村雅宏著
9
日本生協連残留農薬データ集 / 日本生活協同組合連合会商品検査センター企画・編集
10
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2014年版 - 2017年版