ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000095957 |
ISBN | 9784789503167 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2012.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 16, 239p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
看護学・一條 |
|
QU/145/Haj | 51206707 |
|
9784789503167 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 香川芳子 |
---|---|
著者標目 | 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> 女子栄養大学栄養クリニック <ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック> 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
NCID | BB08320017 |