カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ ニオケル モデル コア カリキュラム ジュンキョ
管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000098346 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2011- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 第7巻 栄養教育論 : 理論と実践 / 武見ゆかり, 赤松利恵編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.4 |
2 | 第8巻 公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 伊達ちぐさ, 酒井徹編 2017年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.2 |
3 | 第9巻 給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開 / 石田裕美, 冨田教代編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.1 |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan その他のタイトル:Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による |
NCID | BB0684943X |