キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ ウンエイ カラ キュウショク ケイエイ カンリ エノ テンカイ
給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開 / 石田裕美, 冨田教代編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第9巻)
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000098347 |
ISBN | 9784263709894 |
Publisher | 東京 : 医歯薬出版 |
Year | 2013.1 |
Language | Japanese |
Size | xx, 199p : 挿図 ; 26cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/医学専門 |
|
QU/145/Kan | 51231522 |
|
9784263709894 |
|
|
|
Hide details.
Other titles | other title:Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo kyushokukeieikanriron |
---|---|
Notes | 監修: 日本栄養改善学会 その他のタイトルは標題紙裏による 参考文献: p189-192 |
Authors | 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ> 富田, 教代 <トミタ, ノリヨ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
Subjects | BSH:栄養 |
Classification | NDC8:498.14 NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
NCID | BB11368452 |