1 |
栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4
|
2 |
公衆栄養学 / 田中平三, 徳留信寛, 伊達ちぐさ編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4
|
3 |
栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2016.9
|
4 |
. 食べ物と健康
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1
|
5 |
. 食べ物と健康
食品の安全 / 有薗幸司編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.12
|
6 |
公衆栄養学 / 古野純典, 吉池信男, 林宏一編集
改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2018.9
|
7 |
臨床栄養学 / 中村丁次, 川島由起子, 外山健二編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
|
8 |
給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
|
9 |
. 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
生化学 / 石堂一巳, 福渡努編集
東京 : 南江堂 , 2019.9
|
10 |
. 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
臨床医学 / 羽生大記, 河手久弥編集
東京 : 南江堂 , 2019.11
|
11 |
社会・環境と健康 / 古野純典, 辻一郎, 吉池信男編集
改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2017.3
|
12 |
. 食べ物と健康
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
増補. - 東京 : 南江堂 , 2021.3
|
13 |
栄養教育論 / 武見ゆかり [ほか] 編集
改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2021.3
|
14 |
社会・環境と健康 / 辻一郎, 吉池信男編集
2022-2023. - 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
|
15 |
. 食べ物と健康
食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
|
16 |
社会・環境と健康 / 吉池信男, 寳澤篤, 栗木清典編集
2024-2025. - 2024-2025年度版. - 東京 : 南江堂 , 2024.3
|