オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000102226 |
ISBN | 9784772695404 |
Publisher | 東京 : インターシフト |
Publisher | 東京 : 合同出版 (発売) |
Year | 2014.5 |
Language | Japanese |
Size | 353p : 挿図 ; 20cm |
Hide details.
Other titles | original title:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters |
---|---|
Notes | 参考文献: p[339]-[349] |
Authors | Shepherd, Gordon M., 1933- 小松, 淳子(1954-) <コマツ, ジュンコ> |
Subjects | BSH:におい BSH:嗅覚 BSH:味覚 BSH:脳 |
Classification | NDC8:491.376 NDC9:491.376 NDC9:491.377 |
NCID | BB15572392 |