ようこそ
ゲスト
さん
GakuNin ID ログイン
MyOPAC ID ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
電子ブック
ブックハンティング
闘病記
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
施設予約
GakuNin IDでログインする
MyOPAC IDでログインする
その他
図書館
大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ラーユ ト ハイボール : ジダイ ノ クウキ ワ 「ショク」 デ ツカム
ラー油とハイボール : 時代の空気は「食」でつかむ / 子安大輔著
(
新潮新書
;
418
)
データ種別
図書
書誌ID
2000104493
ISBN
9784106104183
出版者
東京 : 新潮社
出版年
2011.5
本文言語
日本語
大きさ
187p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
指定図書
図・2F新書コーナー
BS/Ray
61019475
9784106104183
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:ラー油とハイボール : 時代の空気は食でつかむ
著者標目
子安, 大輔(1976-)
<コヤス, ダイスケ>
件 名
NDLSH:
料理店
BSH:
飲食店
BSH:
食品
分 類
NDC8:
673.9
NDC9:
673.97
NCID
BB0565332X
類似資料
1
繁盛店に「職人」はいらない : どんな立地・予算でも飲食店に客を集める成功メニューの鉄板法則 / 坂東誠著
2
絶対にやってはいけない飲食店の法則25 / 須田光彦著
3
飲食業界成功する店失敗する店 : なぜ、新規出店の8割は5年で消えてしまうのか? / 重野和稔著
4
基本+αで身につける飲食店の好感接客サービス教本 / 月刊近代食堂編集部編
5
銀座の喫茶店ものがたり / 村松友視著
6
15分あれば喫茶店 (カフェ) に入りなさい。 / 斎藤孝著
7
管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著
: electronic bk
8
行きつけない隠れ名店 : 北海道じゃらん×森崎博之 / 森崎博之 [著]
9
注文をまちがえる料理店のつくりかた / 小国士朗著 ; 森嶋夕貴写真
10
注文をまちがえる料理店 / 小国士朗著