ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
(Make: Japan books)
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000104953 |
ISBN | 9784873117638 |
Publisher | 東京 : オライリー・ジャパン |
Publisher | 東京 : オーム社 (発売) |
Year | 2016.4 |
Language | Japanese |
Size | xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/一般教養 |
|
588.51/Hak | 51317285 |
|
9784873117638 |
|
|
ブックハンティング(全リスト) ブックハンティング(2016-2) |