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ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
データ種別
図書
書誌ID
2000106436
ISBN
9784767905655
版
改訂
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2016.3
本文言語
日本語
大きさ
iv, 186p, 図版 [1] 枚 : 挿図, 肖像 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
指定図書
図・2F開架/医学専門
QW/85/Sho
51337566
9784767905655
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:改訂食品微生物学
一般注記
その他の著者: 山本勇, 西瀬弘, 大塚暢幸, 長澤治子, 土居幸雄
参考文献: 各章末
さくいん: p181-186
著者標目
高見, 伸治
<タカミ, シンジ>
山本, 勇
<ヤマモト, イサム>
西瀬, 弘
<ニシセ, ヒロシ>
大塚, 暢幸
<オオツカ, ノブユキ>
長澤, 治子
<ナガサワ, ハルコ>
土居, 幸雄
<ドイ, ユキオ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
微生物学
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
NCID
BB21136555
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