ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000106510 |
ISBN | 9784789554466 |
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 161p : 挿図 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/医学専門 |
|
QU/145/Jis | 51338404 |
|
9784789554466 |
|
|
|