ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000106510 |
ISBN | 9784789554466 |
Edition | 第3版 |
Publisher | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
Year | 2016.4 |
Language | Japanese |
Size | vi, 161p : 挿図 ; 30cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/医学専門 |
|
QU/145/Jis | 51338404 |
|
9784789554466 |
|
|
|