ようこそ
ゲスト
さん
GakuNin ID ログイン
MyOPAC ID ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
電子ブック
ブックハンティング
闘病記
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
施設予約
GakuNin IDでログインする
MyOPAC IDでログインする
その他
図書館
大学
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ Q & A
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著
データ種別
図書
書誌ID
2000106636
ISBN
9784805852989
版
第4版
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
2016.4
本文言語
日本語
大きさ
ix, 261p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
指定図書
図・2F開架/医学専門
QW/85/Gen
51342085
9784805852989
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品微生物Q&A : 現場で役立つ
一般注記
食品微生物に関する参考図書: p243-245
付: 参考文献
著者標目
小久保, 彌太郎
<コクボ, ヤタロウ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
食品工業
NDLSH:
微生物
分 類
NDC7:
498.55
NDC8:
498.54
NDC8:
491.7
NCID
BB21036845
類似資料
1
食品微生物学 : 食品衛生の立場から
2
食品微生物の科学 / 清水潮著
: electronic bk
3
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
: electronic bk
4
デジタル食品の恐怖 / 高橋五郎著
5
食水系感染症と細菌性食中毒 / 坂崎利一編集
: electronic bk
6
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2014年版 - 2017年版
7
図解食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 一戸正勝, 西島基弘編著 ; 岡部とし子 [ほか] 著
8
衛生管理マニュアル / 森山喜恵子著
: electronic bk
9
食品表示 : 食品表示法に基づく制度とその実際 / 田島眞, 池戸重信共著 ; 日本フードスペシャリスト協会編
10
新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著