リンショウ チョウリ
臨床調理 / 玉川和子 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000106671 |
ISBN | 9784263706527 |
版 | 第7版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2016.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 153p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/医学専門 |
|
WB/400/Rin | 51342453 |
|
9784263706527 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 「日本食品標準成分表2015(七訂)」準拠 参考文献: p151 その他の著者: 口羽章子, 木地明子, 小林ゆき子 |
---|---|
著者標目 | 玉川, 和子(1932-) <タマガワ, カズコ> 口羽, 章子(1931-) <クチバ, ノリコ> 木地, 明子 <キジ, アキコ> 小林, ゆき子 <コバヤシ, ユキコ> |
件 名 | BSH:食餌療法 NDLSH:食餌療法 |
分 類 | NDC8:498.58 NDC9:498.583 |
NCID | BB21157103 |