ようこそ
ゲスト
さん
GakuNin ID ログイン
MyOPAC ID ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
電子ブック
ブックハンティング
闘病記
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
施設予約
GakuNin IDでログインする
MyOPAC IDでログインする
その他
図書館
大学
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シン GMP ビセイブツ シケンホウ : ダイ17 カイセイ ニホン ヤッキョクホウ タイオウ
新GMP微生物試験法 : 第十七改正日本薬局方対応 / 佐々木次雄, 棚元憲一, 菊池裕編集
データ種別
図書
書誌ID
2000106823
ISBN
9784840748896
版
第3版
出版者
東京 : じほう
出版年
2016.9
本文言語
日本語
大きさ
v, 573p ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
指定図書
図・2F開架/医学専門
QW/25/Shi
51343075
9784840748896
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献および参考情報: 各章末
索引: p562-573
著者標目
佐々木, 次雄
<ササキ, ツグオ>
棚元, 憲一
<タナモト, ケンイチ>
菊池, 裕
<キクチ, ユタカ>
件 名
BSH:
医薬品
BSH:
食品
BSH:
微生物
分 類
NDC9:
499.5
NCID
BB22159567
類似資料
1
バイオ医薬 : 基礎から開発まで / 石井明子, 川西徹, 長野哲雄編
2
EPAの医学 : 疫学・栄養学から臨床応用まで / 熊谷朗著
3
くすりの誕生 : 出血を止めるくすりと血栓を防ぐくすり / 岡本彰祐, 奥宮明子著
4
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
5
食品・薬品公害 : 消費者主権確立への闘いのすすめ / 高橋晄正[ほか]著
6
世界を救った日本の薬 : 画期的新薬はいかにして生まれたのか? / 塚﨑朝子著
7
食品微生物学 : 食品衛生の立場から
8
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著
9
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
10
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
: electronic bk