メゾン カイザー ノ パン レシピ : トッテオキ ノ パン & ヴィエノワーズリー 95 ノ レシピ
メゾンカイザーのパンレシピ : とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ / エリック・カイザー著 ; マッシモ・ペシーナ写真 ; 柴田里芽翻訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000109358 |
ISBN | 9784766129052 |
出版者 | 東京 : グラフィック社 |
出版年 | 2016.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 301p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/一般教養 |
|
596.6/Mez | 51359970 |
|
9784766129052 |
|
|
ブックハンティング(全リスト) ブックハンティング(2017-2) |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Le Larousse du pain |
---|---|
一般注記 | 協力: ジャン=フィリップ・トナック 監修: 木村周一郎 |
著者標目 | Kayser, Éric Pessina, Massimo 柴田, 里芽 <シバタ, リカ> |
件 名 | BSH:パン |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.63 |
NCID | BB22473903 |