Link on this page

ショクヒンガク・ショクヒン キノウガク・ショクヒン カコウガク
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
(食べ物と健康)

Material Type Books
ID 2000109661
ISBN 9784263707159
Edition 第3版
Publisher 東京 : 医歯薬出版
Year 2017.2
Language Japanese
Size x, 278p : 挿図 ; 26cm

Hide book details.

図・2F開架/医学専門
QU/145/Sho 51363763
9784263707159


Hide details.

Other titles other title:Shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
other title:Food science, function and processing
variant access title:食品学食品機能学食品加工学
Notes 欧文タイトルは標題紙裏による
Authors 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
Subjects BSH:食品
BSH:食品加工
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
NCID BB23497554

 Similar Items