このページのリンク

セカイ チーズ ダイズカン
世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修

データ種別 図書
書誌ID 2000110882
ISBN 9784388353354
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2011.1
本文言語 日本語
大きさ 352p ; 25cm

所蔵情報を非表示

図・2F開架/一般教養
648.18/Sek 51376292
9784388353354

ブックハンティング(全リスト)   ブックハンティング(2018-2)

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:World cheese book
異なりアクセスタイトル:The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
一般注記 ブックジャケットの英語タイトル: The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
著者標目 Harbutt, Juliet
件 名 BSH:チーズ
NDLSH:チーズ -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
NCID BB04736556

 類似資料