バスク リョウリ タイゼン
バスク料理大全 / 作元慎哉, 和田直己著
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000110904 |
ISBN | 9784416616123 |
Publisher | 東京 : 誠文堂新光社 |
Year | 2016.6 |
Language | Japanese |
Size | 207p : 挿図, 地図 ; 25cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/一般教養 |
|
596.23/Bas | 51376238 |
|
9784416616123 |
|
|
ブックハンティング(全リスト) ブックハンティング(2018-2) |
Hide details.
Other titles | colophon title:バスク料理大全 : 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 title page title:Euskal Herriko sukaldaritza tradizionala |
---|---|
Notes | 参考文献: 巻末 |
Authors | 作元, 慎哉 <サクモト, シンヤ> 和田, 直己(1977-) <ワダ, ナオキ> |
Subjects | BSH:料理(西洋) -- スペイン
All Subject Search
NDLSH:西洋料理 NDLSH:バスク地方 |
Classification | NDC8:596.23 NDC9:596.23 NDLC:Y73 |
NCID | BB21733135 |