トルコ リョウリ タイゼン
トルコ料理大全 / メフメット ディキメン著
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000110907 |
ISBN | 9784416516577 |
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2017.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 207p : 挿図, 地図 ; 25cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/一般教養 |
|
596.22/Tor | 51376265 |
|
9784416516577 |
|
|
ブックハンティング(全リスト) ブックハンティング(2018-2) |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Türk yemekleri ve gastronomi sanatı 奥付タイトル:トルコ料理大全 : 家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 異なりアクセスタイトル:トルコ料理大全 : 家庭料理宮廷料理の調理技術から食材食文化まで本場のレシピ100 |
---|---|
一般注記 | トルコの略史年表: p9 参考文献: 巻末 |
著者標目 | Dikmen, Mehmet, 1963- |
件 名 | BSH:料理(トルコ) NDLSH:トルコ料理 |
分 類 | NDC8:596.22 NDC9:596.22 |
NCID | BB23744642 |