トルコ リョウリ タイゼン
トルコ料理大全 / メフメット ディキメン著
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000110907 |
ISBN | 9784416516577 |
Publisher | 東京 : 誠文堂新光社 |
Year | 2017.4 |
Language | Japanese |
Size | 207p : 挿図, 地図 ; 25cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/一般教養 |
|
596.22/Tor | 51376265 |
|
9784416516577 |
|
|
ブックハンティング(全リスト) ブックハンティング(2018-2) |
Hide details.
Other titles | title page title:Türk yemekleri ve gastronomi sanatı colophon title:トルコ料理大全 : 家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 variant access title:トルコ料理大全 : 家庭料理宮廷料理の調理技術から食材食文化まで本場のレシピ100 |
---|---|
Notes | トルコの略史年表: p9 参考文献: 巻末 |
Authors | Dikmen, Mehmet, 1963- |
Subjects | BSH:料理(トルコ) NDLSH:トルコ料理 |
Classification | NDC8:596.22 NDC9:596.22 |
NCID | BB23744642 |