ギョウザ ノ ツクリカタ
餃子の創り方 / パラダイス山元著
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000110929 |
ISBN | 9784334978815 |
出版者 | 東京 : 光文社 |
出版年 | 2016.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 125p ; 28cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/一般教養 |
|
596.22/Gyo | 51376280 |
|
9784334978815 |
|
|
ブックハンティング(全リスト) ブックハンティング(2018-2) |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:50 secrets pour faire préparer vos raviolis "Gyoza" その他のタイトル:HOW TO INITIATE YOUR "GYOZA" DUMPLINGS その他のタイトル:50 secrets pour faire préparer vos raviolis "Gyoza" : HOW TO INITIATE YOUR "GYOZA" DUMPLINGS |
---|---|
著者標目 | パラダイス山元(1962-) <パラダイス ヤマモト> |
件 名 | NDLSH:餃子 |
分 類 | NDC9:596.22 |
NCID | BB27228237 |