「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000111651 |
ISBN | 9784065020517 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 238p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F新書コーナー |
|
BB/Ois/2051 | 51385291 |
|
9784065020517 |
|
|
|