Visual エイヨウガク テキスト
Visual栄養学テキスト
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000111925 |
出版者 | 東京 : 中山書店 |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 30cm |
子書誌情報を非表示
1 | . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集 東京 : 中山書店 , 2018.1 |
2 | . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集 東京 : 中山書店 , 2018.1 |
3 | . 食べ物と健康 ; 3 食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集 東京 : 中山書店 , 2019.1 |
4 | 栄養教育論 / 永井成美, 赤松利恵編集 東京 : 中山書店 , 2020.3 |
5 | . 食べ物と健康 ; 4 調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集 東京 : 中山書店 , 2018.10 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:Visual栄養学テキストシリーズ 異なりアクセスタイトル:Visual (ヴィジュアル) 栄養学テキスト 異なりアクセスタイトル:ヴィジュアル栄養学テキスト |
---|---|
NCID | BB21411693 |