Link on this page

Visual エイヨウガク テキスト
Visual栄養学テキスト

Material Type Books
ID 2000111925
Publisher 東京 : 中山書店
Language und
Size 冊 ; 30cm

Hide subdivided bibliography.

1 . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集 東京 : 中山書店 , 2018.1
2 . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集 東京 : 中山書店 , 2018.1
3 . 食べ物と健康 ; 3 食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集 東京 : 中山書店 , 2019.1
4 栄養教育論 / 永井成美, 赤松利恵編集 東京 : 中山書店 , 2020.3
5 . 食べ物と健康 ; 4 調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集 東京 : 中山書店 , 2018.10

Hide details.

Other titles colophon title:Visual栄養学テキストシリーズ
variant access title:Visual (ヴィジュアル) 栄養学テキスト
variant access title:ヴィジュアル栄養学テキスト
NCID BB21411693