ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ノ ブンルイ・トクセイ・リヨウ
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 2)
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000111927 |
ISBN | 9784521742885 |
Publisher | 東京 : 中山書店 |
Year | 2018.1 |
Language | Japanese |
Size | x, 156p : 挿図 ; 30cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/医学専門 |
|
QU/145/Vis | 51389287 |
|
9784521742885 |
|
|
|
Hide details.
Other titles | variant access title:食品学各論 : 食品の分類特性利用 |
---|---|
Notes | 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子 参考文献: 章末 |
Authors | 土居, 幸雄 <ドイ, ユキオ> 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ> |
Subjects | NDLSH:食品化学 |
Classification | NDC9:498.51 |
NCID | BB25355492 |