Link on this page

ショクヒン ノ カガク
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

Material Type Books
ID 2000112037
ISBN 9784524251582
Edition 改訂第2版
Publisher 東京 : 南江堂
Year 2018.1
Language Japanese
Size xvii, 331p ; 26cm

Hide book details.

図・2F開架/医学専門
QU/145/Sho 51389530
9784524251582


Hide details.

Notes 参考図書: p313-316
Authors 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
北畠, 直文 <キタバタケ, ナオフミ>
白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
Subjects BSH:食品
NDLSH:食品化学
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
NCID BB25495800

 Similar Items