アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・ カコウ・リュウツウ ト エイヨウ
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000112041 |
ISBN | 9784524255610 |
Edition | 改訂第2版 |
Publisher | 東京 : 南江堂 |
Year | 2017.12 |
Language | Japanese |
Size | xi, 223p : 挿図 ; 26cm |
Hide details.
Other titles | variant access title:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養 colophon title:Textbook of current food processing |
---|---|
Authors | 小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ> 的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ> |
Subjects | BSH:食品加工 NDLSH:食品工学 |
Classification | NDC8:588 NDC9:588 |
NCID | BB25418333 |