Link on this page

アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・ カコウ・リュウツウ ト エイヨウ
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集

Material Type Books
ID 2000112041
ISBN 9784524255610
Edition 改訂第2版
Publisher 東京 : 南江堂
Year 2017.12
Language Japanese
Size xi, 223p : 挿図 ; 26cm

Hide book details.

図・2F開架/一般教養
588/Ata 51389492
9784524255610


Hide details.

Other titles variant access title:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
colophon title:Textbook of current food processing
Authors 小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ>
的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ>
Subjects BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
Classification NDC8:588
NDC9:588
NCID BB25418333

 Similar Items