Link on this page

チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ ト ショクジ セッケイ
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 4)

Material Type Books
ID 2000112042
ISBN 9784521742892
Publisher 東京 : 中山書店
Year 2018.10
Language Japanese
Size x, 163p ; 30cm

Hide book details.

図・2F開架/医学専門
QU/145/Vis 51389465
9784521742892


Hide details.

Notes 参考文献: 各章末
監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
Authors 山崎, 英恵 <ヤマザキ, ハナエ>
津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ>
伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>
Subjects NDLSH:調理科学
BSH:食品
Classification NDLC:PC25
NDLC:EF27
NDC10:498.51
NCID BB27146008

 Similar Items