チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ ト ショクジ セッケイ
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 4)
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000112042 |
ISBN | 9784521742892 |
Publisher | 東京 : 中山書店 |
Year | 2018.10 |
Language | Japanese |
Size | x, 163p ; 30cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/医学専門 |
|
QU/145/Vis | 51389465 |
|
9784521742892 |
|
|
|
Hide details.
Notes | 参考文献: 各章末 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子 |
---|---|
Authors | 山崎, 英恵 <ヤマザキ, ハナエ> 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ> |
Subjects | NDLSH:調理科学 BSH:食品 |
Classification | NDLC:PC25 NDLC:EF27 NDC10:498.51 |
NCID | BB27146008 |