ようこそ
ゲスト
さん
GakuNin ID ログイン
MyOPAC ID ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
電子ブック
ブックハンティング
闘病記
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
施設予約
GakuNin IDでログインする
MyOPAC IDでログインする
その他
図書館
大学
戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ジッキョウ・リョウリ セイブツガク
実況・料理生物学 / 小倉明彦著
(
文春文庫
;
[お-70-1]
)
データ種別
図書
書誌ID
2000112846
ISBN
9784167908010
出版者
東京 : 文藝春秋
出版年
2017.2
本文言語
日本語
大きさ
253p : 挿図 ; 16cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
指定図書
図・2F文庫コーナー
BS/Jik
51400040
9784167908010
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:実況料理生物学
一般注記
参考文献: p251-252
単行本は2011年10月大阪大学出版会刊
叢書番号はブックジャケットによる
著者標目
小倉, 明彦
<オグラ, アキヒコ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
生物学
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
NCID
BB23103706
類似資料
1
勉強の前に、まずごはん! : 村上祥子の「食べ力」3分レッスン / 村上祥子 [著]
: electronic bk
2
ひとり暮らしのズボラ飯 : “裏ワザ"特急クッキング! / 『ひとり暮らしをとことん楽しむ!』編
3
一人ぶんから作れるラクうまごはん : これ以上簡単にできないレシピと材料をムダにしないコツ / 瀬尾幸子著
4
簡単、手間なし、手早く作れる!はらぺこレシピ
5
調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
6
ラクうまごはんのコツ : ほんとに旨い。ぜったい失敗しない。 / 瀬尾幸子著
7
つくおき : 週末まとめて作り置きレシピ / nozomi [著]
8
もっとつくおき : もっとかんたん、もっとおいしい / nozomi [著]
9
クイーン・アリスの永久保存レシピ / 石鍋裕, 真中祥瑛[著]
10
すぐに自炊ができる本 : めざせ!節約生活