クエスチョン・バンク カンリ エイヨウシ コッカ シケン モンダイ カイセツ
クエスチョン・バンク管理栄養士国家試験問題解説 / 医療情報科学研究所編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000113254 |
ISBN | 489632112X |
出版者 | 東京 : Medic Media |
出版年 | 2004.10- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Question bank : for registered dietitian national examination 異なりアクセスタイトル:管理栄養士国家試験問題解説 : クエスチョンバンク |
---|---|
一般注記 | 2013-2016の付属資料 (各1冊 ; 26cm) : ガイドライン 2017の別冊付録 (44p ; 26cm) : 第30回管理栄養士国家試験問題 2018の別冊付録 (44p ; 26cm) : 第31回管理栄養士国家試験問題 2019の別冊付録 (47p ; 26cm) : 第32回管理栄養士国家試験問題 2020の別冊付録 (47p ; 26cm) : 第33回管理栄養士国家試験問題 2013-2020の付録 (赤シート各1枚) 2014の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 1: 人体の構造と機能/臨床栄養学 お試し版 1冊 (43p ; 19cm) 2015の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 2: 人体の構造と機能/臨床栄養学 お試し版 1冊 (41p ; 19cm) 2016の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 4: 給食経営管理論 お試し版 1冊 (27p ; 19cm) 2017の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 6: 基礎栄養学/応用栄養学 お試し版 1冊 (47p ; 19cm) 2018の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 3: 人体の構造と機能/臨床栄養学3 お試し版 1冊 (47p ; 19cm) 2019の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 1: 基礎栄養学 お試し版 1冊 (47p ; 19cm) 2020の特別付録: なぜ?どうして?: 栄養士・管理栄養士のための 5: 応用栄養学 お試し版 1冊 (55p ; 19cm) |
著者標目 | 医療情報科学研究所 <イリョウ ジョウホウ カガク ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:栄養士 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
NCID | BA6941465X |