ショウカキ ゲカ SSI ヨボウ ノ タメ ノ シュウジュツキ カンリ ガイドライン
消化器外科SSI予防のための周術期管理ガイドライン / 日本外科感染症学会消化器外科SSI予防のための周術期管理ガイドライン作成委員会編集
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000113454 |
ISBN | 9784787823793 |
Publisher | 東京 : 診断と治療社 |
Year | 2018.12 |
Language | Japanese |
Size | xii, 186p : 挿図 ; 26cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/医学専門 | 2018 | WI/900/Sho | 51406830 |
|
9784787823793 |
|
|
|
||
図・2F開架/医学専門 | 2018 | WI/900/Sho | 51406842 |
|
9784787823793 |
|
|
|
Hide details.
Other titles | variant access title:消化器外科SSI予防のための周術期管理ガイドライン |
---|---|
Notes | 協力:日本外科学会、日本消化器外科学会、日本肝胆膵外科学会、日本感染症学会 引用文献、索引あり |
Authors | 日本外科感染症学会消化器外科SSI予防のための周術期管理ガイドライン作成委員会 <ニホン ゲカ カンセンショウ ガッカイ ショウカキ ゲカ SSI ヨボウ ノ タメ ノ シュウジュツキ カンリ ガイドライン サクセイ イインカイ> |
Subjects | BSH:消化器外科 BSH:感染症対策 BSH:院内感染 |
Classification | NDC8:494.65 NDC9:494.65 NDC10:494.65 NLM:WI900 |
NCID | BB27454713 |