Link on this page

ショウカキ ゲカ SSI ヨボウ ノ タメ ノ シュウジュツキ カンリ ガイドライン
消化器外科SSI予防のための周術期管理ガイドライン / 日本外科感染症学会消化器外科SSI予防のための周術期管理ガイドライン作成委員会編集

Material Type Books
ID 2000113454
ISBN 9784787823793
Publisher 東京 : 診断と治療社
Year 2018.12
Language Japanese
Size xii, 186p : 挿図 ; 26cm

Hide book details.

図・2F開架/医学専門 2018 WI/900/Sho 51406830
9784787823793


図・2F開架/医学専門 2018 WI/900/Sho 51406842
9784787823793


Hide details.

Other titles variant access title:消化器外科SSI予防のための周術期管理ガイドライン
Notes 協力:日本外科学会、日本消化器外科学会、日本肝胆膵外科学会、日本感染症学会
引用文献、索引あり
Authors 日本外科感染症学会消化器外科SSI予防のための周術期管理ガイドライン作成委員会 <ニホン ゲカ カンセンショウ ガッカイ ショウカキ ゲカ SSI ヨボウ ノ タメ ノ シュウジュツキ カンリ ガイドライン サクセイ イインカイ>
Subjects BSH:消化器外科
BSH:感染症対策
BSH:院内感染
Classification NDC8:494.65
NDC9:494.65
NDC10:494.65
NLM:WI900
NCID BB27454713

 Similar Items