モダニスト キュイジーヌ アット ホーム : ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット著 ; 山田文, 田畑あや子, 内藤典子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000115792 |
ISBN | 9784041061244 |
出版者 | 東京 : KADOKAWA |
出版年 | 2018.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxv, 379, liip : 挿図 ; 34cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F大型本 |
|
596/Mod | 51432784 |
|
9784041061244 |
|
|
ブックハンティング(全リスト) ブックハンティング縮小版(2020) |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Modernist cuisine at home 異なりアクセスタイトル:モダニスト・キュイジーヌ : アットホーム : 現代料理のすべて 異なりアクセスタイトル:モダニストキュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて |
---|---|
一般注記 | 監修: 辻調グループ辻静雄料理教育研究所 原著 (Cooking Lab, 2012) の翻訳 参考にすべき文献リスト: 巻末pii-iii 料理用語集: 巻末piv-xiii 索引: 巻末pxxii-lii |
著者標目 | Myhrvold, Nathan Bilet, Maxime 山田, 文 <ヤマダ, フミ> 田畑, あや子 <タバタ, アヤコ> 内藤, 典子 <ナイトウ, ノリコ> 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 NDC10:596.23 NDC10:596 |
NCID | BB26915515 |