モダニスト キュイジーヌ アット ホーム : ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット著 ; 山田文, 田畑あや子, 内藤典子訳
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000115792 |
ISBN | 9784041061244 |
Publisher | 東京 : KADOKAWA |
Year | 2018.9 |
Language | Japanese |
Size | xxv, 379, liip : 挿図 ; 34cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F大型本 |
|
596/Mod | 51432784 |
|
9784041061244 |
|
|
ブックハンティング(全リスト) ブックハンティング縮小版(2020) |
Hide details.
Other titles | original title:Modernist cuisine at home variant access title:モダニスト・キュイジーヌ : アットホーム : 現代料理のすべて variant access title:モダニストキュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて |
---|---|
Notes | 監修: 辻調グループ辻静雄料理教育研究所 原著 (Cooking Lab, 2012) の翻訳 参考にすべき文献リスト: 巻末pii-iii 料理用語集: 巻末piv-xiii 索引: 巻末pxxii-lii |
Authors | Myhrvold, Nathan Bilet, Maxime 山田, 文 <ヤマダ, フミ> 田畑, あや子 <タバタ, アヤコ> 内藤, 典子 <ナイトウ, ノリコ> 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> |
Subjects | BSH:料理(西洋) NDLSH:料理 |
Classification | NDC8:596.23 NDC9:596.23 NDC10:596.23 NDC10:596 |
NCID | BB26915515 |