ソボクナ ギモン ニ コタエマス
素朴な疑問に答えます
(料理の科学 / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳 ; [正])
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000116714 |
ISBN | 9784903063577 |
出版者 | 東京 : 楽工社 |
出版年 | 2012.12-2013.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/一般教養 | 1 | 596/Sob | 51463637 |
|
9784903063577 |
|
|
ブックハンティング縮小版(2021-1) | ||
図・2F開架/一般教養 | 2 | 596/Sob | 51443674 |
|
9784903063584 |
|
|
ブックハンティング(全リスト) ブックハンティング縮小版(2021-1) |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:What Einstein told his cook |
---|---|
一般注記 | 原著タイトルは奥付による |
著者標目 | Wolke, Robert L. ハーパー, 保子(1955-) <ハーパー, ヤスコ> |
件 名 | BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
NCID | BB1131158X |