ソボクナ ギモン ニ コタエマス
素朴な疑問に答えます
(料理の科学 / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳 ; [正])
Material Type | Books |
---|---|
ID | 2000116714 |
ISBN | 9784903063577 |
Publisher | 東京 : 楽工社 |
Year | 2012.12-2013.2 |
Language | Japanese |
Size | 2冊 : 挿図 ; 21cm |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/一般教養 | 1 | 596/Sob | 51463637 |
|
9784903063577 |
|
|
ブックハンティング縮小版(2021-1) | ||
図・2F開架/一般教養 | 2 | 596/Sob | 51443674 |
|
9784903063584 |
|
|
ブックハンティング(全リスト) ブックハンティング縮小版(2021-1) |
Hide details.
Other titles | original title:What Einstein told his cook |
---|---|
Notes | 原著タイトルは奥付による |
Authors | Wolke, Robert L. ハーパー, 保子(1955-) <ハーパー, ヤスコ> |
Subjects | BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 |
Classification | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
NCID | BB1131158X |