ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 2000117589 |
ISBN | 9784524231454 |
版 | 増補 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 245p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図・2F開架/医学専門 |
|
QU/145/Sho | 51453042 |
|
9784524231454 |
|
|
|